AIR “original motion picture score for the virgin suicides” bande originale 180g




Rupture de stock

Réédition 2019 neuf scellé 180g

Tracklist Masquer Crédits

A1 Playground Love

Saxophone – Hugo FerranVocals, Drums – Gordon Tracks

A2 Clouds Up 1:28
A3 Bathroom Girl 2:24
A4 Cemetary Party 2:35
A5 Dark Messages 2:28
A6 The Word 'Hurricane' 2:31
A7 Dirty Trip 6:11
B1 Highschool Lover (Theme From The Virgin Suicides) 2:41
B2 Afternoon Sister 2:23
B3 Ghost Song 2:14
B4 Empty House 2:36
B5 Dead Bodies 2:56
B6 Suicide Underground 5:31

Informations complémentaires

Poids 0,800 kg